Vous pouvez configurer ici vos préférences quant au type d'informations que vous souhaitez recevoir de la part de Vaisala.

Et nous vous tiendrons au courant de ce qui vous intéresse le plus.

Qu'aimeriez-vous recevoir?

Tirez le meilleur partit de Vaisala (en fonction de vos centres d'intérêt)

Invitation aux webinaires (en fonction de vos centres d'intérêt).

Informations sur les événements où vous pouvez nous rencontrer (en fonction de vos centres d'intérêt).

Choisissez vos zones d'intérêt (vous pouvez en choisir plus d'une)

Vous recevrez un contenu personnalisé en fonction de vos choix.

Mesures Industrielles

Météorologie et Environnement